Archive for 十一月, 2007

Paypal 如何匯回到台灣的帳號?

十一月 14th, 2007

剛好老機有人問這個問題,寫起來記錄一下。 

只要是 Premier 以上的account都可以收錢,基本上一般用戶不需要升級到Business等級的 Account。

Compare PayPal Account Types

如果要把Paypal匯回到台灣帳戶,就使用 Withdraw 的功能,設定好你台灣這邊的銀行戶頭即可,不過需要一段時間,以我之前幾次的經驗,大概需要半個月以上。

銀行那些資訊記得不要設錯,要不然需要自己負擔錯誤交易的費用。

Note: If your bank information is incorrect, your withdrawal will be returned and a fee will be charged. See the fees table. Additional bank fees may apply. Please contact your bank directly regarding additional fees.

這裡有Step by Step,有一些資訊可以直接打電話問你的銀行,不要自己貿然填寫,最好是選比較大的銀行,我是用遠東。

http://hk.geocities.com/careerbusiness2/paypal.html

PS:如果買家的paypal是從買家的信用卡扣款,可能你就必須要升級成為 Premier 才能收到錢(這部分會有手續費,所以你不是收到全部的錢)。如果是買家是直接paypal現金付款,那基本上你用一般帳戶就可以收錢了,也不會有手續費用。所以最好是開兩個帳號,很多ebay賣家都直接先講清楚,把手續費加到買家身上,這點最好在買賣之前說清楚。

基本上用Paypal很方便,如果仔細算手續費用和直接匯錢比較,Paypal不會比較差,反而有時候會省錢,大家可以多多利用。 

A-Di 十月份生活照

十一月 3rd, 2007

A-Di又長大摟~  小朋友長好快,一晃眼就七個月了。

偷看爸爸

偷看爸爸

Continue Reading »