兩日遊:烏來溫泉、內洞森林浴(20050827~20050828)

九月 4th, 2005

好久沒跟老婆去洗溫泉,想說最近工作很忙,就跟老婆計畫週休二日去洗個溫泉舒壓一下,於是定了烏來明月,來個兩日遊。

烏來明月溫泉旅館還算蠻好找的,我們定景觀風呂,住宿一天含早餐三千多塊,也算蠻划算的,第一天先在台北市區逛了一下,傍晚再上去烏來,晚上就洗了一次溫泉,真是舒服,也去老街逛了一下。

第二天早上又泡了一次溫泉,中午是吃一些當地的東西:山豬肉、炸溪蝦,還有買了非常好吃的高家溫泉蛋。

下午開車去內洞,沿路也停下來看看纜車,內洞的瀑布目前只有開放兩層,第三層最內層還在修理中,跟老婆爬到第二層,好久沒運動,兩個人都氣喘如牛,不過感覺很舒服,森林浴是平常工作享受不到的。

不過烏來溫泉實在是建設的有點亂,如果再不好好管理,可能以後人潮會越來越少了。

旅遊照:http://gallery.ieei.org/v/travel/20050827/



Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply