Siltech Stockholm 數位線

三月 27th, 2010

剛好AA 上有人要賣,就接了二手。

自從入手了SILTECH G5 LS-38IQ RCA訊號線,對 SILTECH 實在是很有興趣,一條訊號線可以讓聲音變得如此好聽。

本來都是用鐵三角 ARTLINK AT-EDP1000/1.3 光纖線,從光纖輸入解析度很高,可是很想試試看數位同軸的感覺,所以很早就鎖定最便宜的方案,也就是這篇的主角,Siltech Stockholm數位線。

一換果然不同,不但聲音變得比較潤有彈性,比較不像光纖那樣乾澀,解析度也很好,讓我對SILTECH又更滿意,難怪大家會如此瘋狂。

線材應該都夠了,接下來就是專心聽音樂拉~  🙂

驗明正身

很漂亮的廠線

線身

指揮艇組合,接上KECES mUS-155



One Response to “Siltech Stockholm 數位線”

  1. […] Grado PS1000 音響: Dynaudio MC-15 訊源: PC + KECES mUS-155 + Siltech Stockholm 數位線 DAC: 楊董 DAC 43122 Elite => 楊董 43122 究極板 => 楊董 43122 兩件式 […]

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply