Music HiFi Orpheus 入手

三月 7th, 2010

上去音悅試聽,覺得Music HiFi Orpheus這台還不錯,剛好有二手就買了。

目前的接法:

電腦光纖 => 楊董43122究極板 => Music HiFi Orpheus => PS1000

電源部分是全上電源救星銀線版

主要是取代 v8p,可能會把v8p賣掉,也可以留著當前級用,以後接多媒體喇叭(dynaudio mc-15 maybe)。

Music HiFi Orpheus音悅主要是主打推 HD800 很好用,不過我上台北試聽覺得推PS1000也蠻喜歡的,比起CORDA SYMPHONY的冷聲,我比較喜歡Music HiFi Orpheus溫暖一點的聲音。

由於是管擴,一樣熱機半小時聽,目前只有一句話,很滿意現在的組合,讚啦~

等聽一陣子再來寫感想好了,晚上寫程式這樣聽很享受的。



2 Responses to “Music HiFi Orpheus 入手”

  1. […] 楊董 43122 兩件式 (電源分離版) + SILTECH G5 LS-38IQ RCA訊號線 & 耳擴: Music HiFi Orpheus (SYLVANIA GB 5687) 電源: 楊董三效合一電源救星銀線版 + ONIX Statement 1電源線 x1 + […]

  2. […] 這下子聽了可真嚇到了,這真是好聽阿~ 我的金字塔耳擴好像變成另外一個耳擴,聲音變得好聽多了,這跟我之前換壁插的震撼還大,難怪大家都推崇TFK的管子,真是太讚啦! […]

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply